Print Friendly, PDF & Email

Winterberg. Dampfende Köstlichkeiten aus dem Topf bilden beim Stadtfestival am 3. und 4. September 2011 die solide Grundlage zum Feiern. Deshalb plant der Stadtmarketingverein Winterberg zusammen mit dem Club der Köche Hochsauerland/Winterberg eine Suppenmeile.

Dieses kulinarische Konzept soll ein vielseitiges Angebot mit saisonalen und regionalen Spezialitäten zeigen . Gastronomen haben in diesem neuen kulinarischen Rahmen Gelegenheit, sich mit einem Suppen-Stand zu präsentieren.

Um optisch ein einheitliches Bild zu erzeugen, sind alle Gastronomie-Stände als weiße Pagodenzelte vorgesehen. Interessenten, die nicht direkt an der Stadtfestmeile liegen und den Event bereichern möchten, können dort ihre Spezialitäten anbieten. Voraus-setzung: Die Waren dürfen nicht für den Verzehr vor Ort bestimmt sein. Produkte wie Honig, Liköre und verpackte regionale Schmankerln sind zum Beispiel gern gesehen. Auch im Getränke-Bereich soll es Spezialitätenstände geben. Wein oder auch Cock- tails eignen sich hervorragend, um Besucher mit Besonderheiten zu verwöhnen.

Bewerben können sich gastronomische Betriebe aus dem Stadtgebiet Winterberg. Die Vergabe erfolgt nach eingehenden Bewerbungen/Anmeldungen. Informationen erteilt das Stadtmarketingbüro unter Telefon 02981/927455.

Quelle: Ferienwelt Winterberg