Print Friendly, PDF & Email

Meschede. Westfälische Küche trifft auf internationale Gerichte: Beim Kulturrucksack-Workshop „Bis zum Tellerrand und weiter“ im Jugendzentrum Rockcafé dreht sich alles ums Essen. Es wird aber nicht nur gekocht, sondern das Essen wird richtig in Szene gesetzt, dekoriert und fotografiert – und am Ende halten die Jugendlichen dann ihr eigenes Kochbuch in der Hand.

Der nächste Termin ist am Montag [13. April 2015] um 15 Uhr im Rockcafé (Kolpingstraße 18 in Meschede). Wenn das Wetter mitspielt, wird amerikanisch gegrillt. Teilnehmen können alle interessierten Jugendlichen im Alter von 10 bis 14 Jahren. Eine Anmeldung für das kostenlose Angebot ist nicht erforderlich. Der kulturelle Kochkurs wird im Rahmen des Kulturrucksacks NRW gefördert vom Ministerium für Familie, Kinder, Jugend, Kultur und Sport des Landes NRW sowie vom Kulturamt der Kreis- und Hochschulstadt Meschede.

Quelle: Stadt Meschede